Офлайн запись в "Академию Авангард"
25 ноября 2023
5 декабря с 11:00 в Экспоцентре вы можете принять участие или стать зрителем воркшопов от "Авангард.Профессиональная экипировка".
Павильон 3, Зал №1. А также подать заявку на обучение в "Академии Авангард", где мы рассказываем о методах эффективной работы с клиентами,
успешных переговоров и продаж и многих других интересных и полезных вещах. К примеру:
Что такое метод бутерброда? Хлеб означает твердость в переговорах. Масло означает мягкость. Хорошие переговоры - как вкусный бутерброд.
1.Если мы возьмём два куска хлеба и положим друг на друга, что получится? Бутерброд? Нет! Если два человека пришли в позиции хлеба - и борются, кто из них черствее и жёстче, получится просто нарезка из хлеба, с крошками вокруг. Если они попытаются до чего-то договориться и сделают из двух кусков бутерброд - всегда один будет сверху, а другой снизу и без масла они распадутся, как только такой бутерброд возьмут в руки.
2.Если пришли договариваться два куска масла? Они быстро слепятся, разогреются от комплиментов друг другу и превратятся в бесформенную массу, которая,
если их взять в дело - будет липнуть к рукам и затягивать в себя все вокруг.
3.Бывает так, что в переговорах роли выбраны и встретились хлеб и масло. Но масло из морозилки и демонстрирует свою твердость. Тогда при создании бутерброда оно станет крошиться и не будет намазываться. Или хлеб слишком мягкий, форму не держит, маслу даже зацепиться не за что! В таких случаях бутерброд возможен, но оба переговорщика не ощутят своей полной реализации, будут думать, что их неправильно использовали. Тут лучше брать паузу и ждать, когда масло разморозится или хлеб почерствеет.
4.Идеально – это когда вы видите в собеседнике поджаренный тост с румяной корочкой, принимаете это, оттаиваете и выбираете стратегию масла, равномерно заполняя все угловатости и шероховатости этого тоста своей гибкостью и вниманием к деталям. Такой бутерброд - полноценный , хлеб и масло дополняют и раскрывают друг друга. Его хочется делать снова и снова! И кстати, кто в этом бутерброде сверху? Мягкое масло! Такое масло ещё и затащит в бутерброд сыр с зеленью и колбасу, а хлеб все выдержит! Так как именно для этого он и создан - быть основой для самого вкусного, красивого и дорогого бутерброда в мире.
Как работать по методу «бутерброда» и выстраивать гармоничные отношения с партнером, мы рассказываем в Школе Авангард и в Академии Авангард.
Будем рады вас видеть в числе студентов в Новом Году.
Запланировать обучение своих сотрудников в Академии на 2024 год и узнать подробности можно 5 декабря на выставке БИОТ, где мы будем проводить
обучение в новом формате "Воркшоп - творческая мастерская Авангард".
Ждем вас 5 декабря в 11:30. Экспоцентр. Павильон 3 Галерея, Зал №1.
Приходите!
5 декабря с 11:00 в Экспоцентре вы можете принять участие или стать зрителем воркшопов от "Авангард.Профессиональная экипировка".
Павильон 3, Зал №1. А также подать заявку на обучение в "Академии Авангард", где мы рассказываем о методах эффективной работы с клиентами,
успешных переговоров и продаж и многих других интересных и полезных вещах. К примеру:
Что такое метод бутерброда? Хлеб означает твердость в переговорах. Масло означает мягкость. Хорошие переговоры - как вкусный бутерброд.
1.Если мы возьмём два куска хлеба и положим друг на друга, что получится? Бутерброд? Нет! Если два человека пришли в позиции хлеба - и борются, кто из них черствее и жёстче, получится просто нарезка из хлеба, с крошками вокруг. Если они попытаются до чего-то договориться и сделают из двух кусков бутерброд - всегда один будет сверху, а другой снизу и без масла они распадутся, как только такой бутерброд возьмут в руки.
2.Если пришли договариваться два куска масла? Они быстро слепятся, разогреются от комплиментов друг другу и превратятся в бесформенную массу, которая,
если их взять в дело - будет липнуть к рукам и затягивать в себя все вокруг.
3.Бывает так, что в переговорах роли выбраны и встретились хлеб и масло. Но масло из морозилки и демонстрирует свою твердость. Тогда при создании бутерброда оно станет крошиться и не будет намазываться. Или хлеб слишком мягкий, форму не держит, маслу даже зацепиться не за что! В таких случаях бутерброд возможен, но оба переговорщика не ощутят своей полной реализации, будут думать, что их неправильно использовали. Тут лучше брать паузу и ждать, когда масло разморозится или хлеб почерствеет.
4.Идеально – это когда вы видите в собеседнике поджаренный тост с румяной корочкой, принимаете это, оттаиваете и выбираете стратегию масла, равномерно заполняя все угловатости и шероховатости этого тоста своей гибкостью и вниманием к деталям. Такой бутерброд - полноценный , хлеб и масло дополняют и раскрывают друг друга. Его хочется делать снова и снова! И кстати, кто в этом бутерброде сверху? Мягкое масло! Такое масло ещё и затащит в бутерброд сыр с зеленью и колбасу, а хлеб все выдержит! Так как именно для этого он и создан - быть основой для самого вкусного, красивого и дорогого бутерброда в мире.
Как работать по методу «бутерброда» и выстраивать гармоничные отношения с партнером, мы рассказываем в Школе Авангард и в Академии Авангард.
Будем рады вас видеть в числе студентов в Новом Году.
Запланировать обучение своих сотрудников в Академии на 2024 год и узнать подробности можно 5 декабря на выставке БИОТ, где мы будем проводить
обучение в новом формате "Воркшоп - творческая мастерская Авангард".
Ждем вас 5 декабря в 11:30. Экспоцентр. Павильон 3 Галерея, Зал №1.
Приходите!
Подписаться на наши новости:
Подписаться